Einladung – Jahreshauptversammlung 2024

Die Vorstandschaft des Tennisclub Winnweiler 1980 e.V. lädt seine Mitglieder herzlich zur ordentlichen Jahreshauptversammlung ein.

Die Versammlung findet am Donnerstag, den 04. April 2024 um 19.00 Uhr im Tennisheim, Am Schwimmbad 6, 67722 Winnweiler statt.

Folgende Punkte stehen auf der Tagesordnung:

1. Eröffnung und Begrüßung

2. Feststellung der form- und fristgerechten Einladung sowie Feststellung der Beschlussfähigkeit

3. Berichte der Vorstandsmitglieder sowie Kassenbericht und Bericht der Kassenprüfer zum Geschäftsjahr 2023.

4. Entlastung des Gesamtvorstandes.

5. Vorstandswahlen soweit erforderlich: Neuwahlen Kassenwart/2.Vorstand/ Sportwart /Referent für Öffentlichkeitsarbeit

6. Beschlussfassung über Jahresbeiträge.

7. Beschlussfassung über vorliegende Anträge.

Anträge müssen schriftlich bis zum 21.03.2024 beim Vorsitzenden des Verein vorliegen. Über neu eingehende Anträge werden die Mitglieder auf unserer Homepage fristgerecht informiert.

Mit sportlich-freundlichen Grüßen