Netzroller – Newsletter Juni 2022

Liebe Mitglieder und Freunde des Tennisclubs!

Die Anmeldefrist für die Clubmeisterschaften wurde bis 10. Juni verlängert, auch um den vielen neuen Mitgliedern die Möglichkeit zu geben sich noch anzumelden. Es wird in den Konkurrenzen Herren, Damen und Mixed gespielt. Der Turniermodus wird so aufgebaut, dass jeder mindestens 2 Spiele hat. Im Mixed-Wettbewerb kann man sich als bestehendes Doppel oder auch als Einzelperson anmelden (Partner wird dann zugelost). Der Turnierzeitraum ist von Juni bis September. Im September wird es ein Finalwochenende geben.

Am Samstag, den 18. Juni und Sonntag, den 19. Juni nimmt der TCW am Johannismarkt teil. In einem hübschen Weinstand bieten wir feine Weine und kleine Knabbereien an. Der Weinstand wird vor dem Haus der Familie Schreiner aufgebaut. Wir Danken Familie Schreiner für die Bereitschaft uns auf diese Weise zu unterstützen. Es wird überdachte Sitzgelegenheiten geben und wir freuen uns auf zahlreiche Besucher und auf nette Gespräche in gemütlicher Umgebung.

Es wäre schön, wenn sich noch Mitglieder finden würden, die uns dabei unterstützen. Wir planen derzeit wie folgt:

Samstag: Aufbau ab 12.00 Uhr. Öffnung des Standes um 17.00. Erste Schicht 17.00 bis 20.00, zweite Schicht 20.00 bis 23.00 Uhr.

Sonntag: Erste Schicht 14.00 bis 17.00, zweite Schicht 17.00 bis 20.00. Abbau ab 20.00. Pro Schicht wollen wir zu viert arbeiten und Spaß haben.

Meldet uns einfach zurück, wenn ihr beispielsweise eine Schicht im Stand übernehmen wollt oder uns beim Auf- oder Abbau unterstützt. Einfach eine E-Mail an kontakt@tc-winnweiler.de oder eine WhattsApp an eines der Vorstandsmitglieder.

Mit sportlich-freundlichen Grüßen

Euer Vorstand

wer den NetzRoller nicht mehr erhalten möchte, der sendet bitte eine entsprechende Nachricht an kontakt@tc-winnweiler.de